Commenti recenti

    Categorie

    San Salvatore Telesino/Dal 4 al 6 settembre la “Festa dello Struppolo”

    Scritto il 31 agosto 2015 - 14:16

    struppoloSAN SALVATORE TELESINO – Organizzata dalla locale Pro Loco nel centro storico, all’insegna della riscoperta dei sapori autentici della cucina tradizionale locale, avrà come protagonista il tipico rustico realizzato con ingredienti semplici e naturali: farina, uova, olio e sale, ma anche ortaggi “a km Zero”, i tradizionali prodotti caseari, i salumi locali, i dolci di produzione artigianale e le carni di qualità degli allevamenti della zona rigorosamente selezionati. Tutte le pietanze saranno realizzate con prodotti unici per il loro particolare ed intenso sapore e potranno essere accompagnate da vino locale e birra artigianale; ogni piatto sarà servito utilizzando stoviglie biodegradabili; saranno introdotte molte novità nel menù per permettere ai visitatori di scoprire la straordinaria ricchezza della cucina autoctona e per soddisfare anche i palati più sofisticati. Ai percorsi del gusto, che si snoderanno nelle strade del centro storico, si aggiungeranno la musica e le cene in piazza, il mercatino dell’agricoltura e dell’artigianato, le mostre e le visite guidate alla scoperta del territorio, i workshop e i laboratori didattici per i bambini. La Festa dello Struppolo è riconosciuta unica Ecofesta in Campania da Legambiente. 

    You must be logged in to post a comment Login